【無藏】客製化茶葉禮盒:台灣好行車埕線—走讀集章趣 日月潭紅茶禮盒

日月潭紅茶禮盒 台灣好行車埕線走讀集章趣紅茶禮盒 走讀湖光山色紅茶禮盒 台灣好行紅茶禮盒 日月潭國家風景區管理處紅茶禮盒

【無藏】得幸能承製【台灣好行車埕線走讀集章趣】活動之客製化茶葉禮品,本禮盒為【台灣好行車埕線走讀集章趣】相關活動辦理及推動之運用,為了呼應與活動主題之:「互動性」、「紀念性」,禮盒視覺設計圍繞在日月潭與車埕間的特色景點:超靈驗的月老廟龍鳳宮、絕美的清水模建築—向山遊客中心、傳統鄉土文化柴燒窯-蛇窯等。

「台灣好行車埕線」行駛於日月潭—水里—車埕間,搭乘台灣好行拜訪車埕,來趟便利低碳小旅行!沿站蒐集景點印章的互動方式,認識車埕在地文化,深度體驗當地人文特色,歡迎將累積到的景點印章,兌換日月潭紅茶禮盒一組,為您的車埕線之旅帶上紀念伴手禮!如欲知更多活動消息,歡迎點選連結【台灣好行車埕線走讀集章趣

(圖片來源:日月潭國家風景區管理處臉書專頁)

✨台灣好行車埕線走讀集章趣—日月潭紅茶禮盒 視覺發展方向

盒蓋上印著多樣的日月潭風景元素:例如自行車道、遊覽日月潭湖光水色的遊艇、必搭乘的日月潭纜車、帶您遊山玩水的台灣好行客運,豐富的旅遊景點以手繪插圖表現,繽紛的色彩傳達出日月潭的多采多姿!

✨一、【台灣好行車埕線走讀集章趣—日月潭紅茶禮盒】圓罐規格

圍繞著車程線與日月潭為主的視覺設計,呈現出多樣化的遊覽景點。三款圓罐茶種皆為【日月潭小葉種紅茶】每罐含3入茶包。

【日月潭小葉種紅茶】主要種植於日月潭魚池鄉附近,為小葉種製成的紅茶,細條狀茶葉,屬於全發酵茶,香氣濃郁較不苦澀。

📌1.仿舊鐵灰色-車埕火車站

車埕為集集支線的終點站,故有「最後的火車站」之稱。舊火車站原有鋼筋水泥結構,故茶罐選用灰色,圓罐上圖樣則是使用原木重建的車埕火車站、黃色火車為過去使用的調車用柴電機車。

主視覺展開圖
側面印有日月潭國家風景區管理處、台灣好行LOGO。

📌2.白色—走讀湖光山色

呈現出台灣好行車埕線集章活動的主視覺標題【走讀湖光山色】綠色系手寫筆畫設計,加上黃色小花、葉子的點綴,表現出日月潭的天然山景,歡迎搭乘台灣好行遊覽日月潭與車埕線,透過此集章活動,將美麗的在地風光盡收眼底。

主視覺展開圖
側面印有日月潭國家風景區管理處、台灣好行LOGO。

📌3.湖水藍—日月潭與自行車道

茶罐顏色選用和日月潭水庫一樣的湖水藍,騎著自行車,將湖光山色盡收眼底,或乘坐空中纜車,從高空欣賞腳下的山水美景,跟著台灣喔熊騎著自行車,一同環繞廣大的日月潭風景區。

主視覺展開圖
側面印有日月潭國家風景區管理處、台灣好行LOGO。

✨二、【台灣好行車埕線走讀集章趣—日月潭紅茶禮盒】禮盒規格

3入茶罐組合,盒內增加隔板內襯設計,保護商品減少碰撞,同時增加禮盒質感,不使用任何黏著劑,為綠色包裝的體現。以豐富的日月潭相關元素組成:便利的台灣好行客運、群山懷抱與蔚藍湖面的日月潭,欣賞腳下美景的日月潭纜車、環繞日月潭的自行車道。

✨三、【台灣好行車埕線走讀集章趣—日月潭紅茶禮盒】產品規格標示

為了使商品更完整,圓罐底部黏貼完整產品規格底標(產區、日期等…),讓使用者在品飲、食用時更加了解產品的來源與食安的放心。👍

底標上附有交通部觀光局日月潭國家風景區管理處的QRCODE提供掃描,獲得更多相關資訊。

✨四、台灣好行車埕線走讀集章趣—集章地點資訊

(圖片來源:日月潭國家風景區管理處-臉書專頁)

於2022/8/01(一)~2022/9/30(五) 搭乘「台灣好行車埕線」,掃描指定闖關地點張貼之「台灣好行車埕線走讀集章趣」活動QR code掃描集章,集滿4枚印章即可領取兌換券,至向山遊客中心或車埕遊客中心,兌換日月潭紅茶禮盒乙份。

🎉每個細節都是必要的開始,【無藏】整合性客製化茶葉禮盒服務,成就您的無限想像!

選擇無藏的客製化茶葉禮盒之優勢

  • 服務力求完整呈現客戶訴求,注意任何細節,透過整合力產出符合客戶需求又有辨識度的禮盒,同時兼具美感與品質。
  • 十分彈性,整合性與全方位做到量身訂做及打造增加企業品牌/個人品牌的識別度。
  • 同時整合所有特色,且具代表性元素於禮盒及提袋、DM封面,架構主視覺。
  • 能在溝通中進行修正和完善。

客製化創意茶包服務,歡迎洽詢。

Phone:+886-4-2338-0302

Mail:sarah@wu-tsang.com.tw

歡迎直接填寫表單洽詢。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScOFpEArBv9NkW_L6Vo6prHu_lwY581y9jwBvZc_Jd7_vHX4w/viewform

< 返回