【無藏生醫】客製化醫療口罩—國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心

國家圖書館南部分館 客製化口罩 客製化醫療口罩 典雅口罩禮盒 客製印花口罩台灣製雙鋼印設計款口罩

【無藏】得幸能承製國家圖書館為推動位於台南新營的國家圖書館南部分館開館成立,委託製作充滿柔性與人文氣息風格形象的口罩輔銷禮品。

提供圖書資訊專業發展基地、圖書館服務創新育成中心、圖書文獻保存及修復實驗中心、本土兒童及青少年文學史料中心等四項服務。

圖片來源:國家圖書館南部分館暨聯合典藏中心新建工程資訊網

整體口罩視覺意象以台灣特殊花卉、代表性顏色、現代感的圖書館建築元素為主視覺,化身為生活書香、花香、人文香特色的口罩宣傳紀念品。充滿生活文化感的氣質口罩典雅盒裝設計,以及專屬貼標設計讓口罩更具意義與收藏價值、完整傳達國家圖書館南部分館的內外在豐富性,運用於後疫情時代不可缺少的口罩上。口罩禮品,充分達到品牌辨識100%獨特性,宣傳推廣的紀念性商品!

【無藏生醫】有高品質的台灣製生產設備,及高科技研發團隊與生產技術,同時結合文創設計,除了展示優質的ODM自有品牌醫療口罩,也開發OBM原創設計口罩,並推動客製化口罩的設計服務。【無藏生醫】帶著敬畏且嚴謹的態度為每個使用者安全把關,提供高質量的生活防護,口罩已經從只有防疫成為了整體造型搭配的必要配件,而【無藏生醫】品牌也竭力以客製化口罩作為與世界溝通的媒介,創造時代的需求。

【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】客製化醫療口罩—整體視覺規劃方向

來自大約17世紀末葉的《芥子園畫傳》系列圖書;「芥子」一詞意味庭園之小。延續國圖館的織花領帶商品上的庭園圖畫:象徵富貴吉祥的牡丹花堅毅的菊花慈愛的萱草花、正直謙虛的竹子出淤泥而不染的荷花,以及充滿生氣活力的螳螂、諧音為【福】的蝴蝶,整體可謂充滿祥瑞氣息的畫作。

以素描筆觸勾勒出花草與昆蟲的細節,底色搭配莫蘭迪色,具有低明度的沈穩與恬靜的風格,傳達出令人舒心的自然氛圍,並且有著熟悉的灰色調亞麻冷灰、蜜茶暖棕的東方傳統色彩,散發出久與眾不同的質感,運用歷史文化元素,搖身轉變為時尚單品元素!

、【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】客製化醫療口罩禮盒視覺設計:

✨口罩規格—【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】客製化醫療口罩6入盒裝

口罩外盒正面以灰階黑白素描繪製,視覺元素採用山水畫的方式呈現出《芥子園畫譜》,以白色作為背景色,讓黑色線條圖案在視覺上更加凸顯,展現簡潔大方的設計。簍空的開窗設計,可清楚直接欣賞到內容物口罩的樣式與紋樣特色。

✨禮盒正面視覺設計

✨禮盒側面視覺設計

✨禮盒頂面視覺設計

✨禮盒背面視覺設計

二、口罩規格—【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】6款客製化醫療口罩視覺設計

【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】客製化醫療口罩,其每款口罩背面以客製化貼標呈現口罩相關規範(標示衛福部核准之醫療器材許可證字號、商品名稱、製造商或進口商資訊、商品原產地、主要成分或材料、數量或規格、製造日期等項目。)以及產品詳細說明之外,也各別於6款客製化醫療口罩貼標,在設計上增加具有【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】特色元素(如:生態環境、綠建築、館內空間)圖片和說明介紹,此產品更具獨特性、紀念性與完整性,能感受到整體產品的用心與別出心裁。

(款式一)灰綠色 建築 阿勃勒大道

此款口罩底色採用莫蘭迪色調的綠色(C20 M5 K21 Y0)並以黑色線條勾勒出圖樣,其圖樣為【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】代表性綠建築。

口罩背面貼標設計是關於【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】生態環境阿勃勒大道的介紹。在前往知識殿堂的道路上,兩旁盛開著金黃色的阿勃勒,享受隨心走動的樂趣,感受【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】與大自然融合的清新氛圍 。

(款式二)灰色 蓮花 知識之徑

此款口罩底色是灰色(C42 M35 Y38 K0),並以《芥子園畫傳》系列圖書中的截取蓮花元素,採用白色的線條呈現出一朵朵清秀的蓮花。

口罩背面貼標設計是【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】館中「知識之徑」的介紹和圖片。串連每一層樓的大型坡道,充滿氣勢的華麗外觀,可連結到任何閱讀空間,創造出人與書的全新關係。

(款式三)黃色 菊花與蝶 自動典藏庫

此款口罩底色採用帶有復古感的黃色(C9 M25 Y60 K0),並以《芥子園畫傳》系列圖書中的截取菊花和蝴蝶的圖樣元素。

口罩背面貼標設計是【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】館中的「自動典藏庫」。自動化的倉儲設備,以高科技的管理方式,有效率的讓讀者取用豐富的館藏資源。

(款式四)灰藍色 花 書心庭園

此款口罩底色採用灰藍色(C42 M27 Y35 K0),並以《芥子園畫傳》系列圖書中的截取花元素,搭配藍色的線條加以呈現。

口罩背面貼標設計是【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】館內空間環境「書心庭園」的介紹。選擇自己喜歡的地方閱讀,無論是館內的桌椅,享受舒適的氣氛,或是戶外閱讀區被綠色美景擁抱,都能體驗良好的閱讀與學習空間。

(款式五)淺棕色 螳螂 國家圖書館南部分館

此款口罩底色是淺棕色(C44 M42 Y57 K0),並以《芥子園畫傳》系列圖書中的截取象徵生氣活力的螳螂,搭配深棕色的線條呈現出意味著庭堂和樂的螳螂。

口罩背面貼標設計是【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】的「國家圖書館南部分館」資訊介紹。取材自國家圖書館南部分館的建築外觀,將綠色環境、亮眼的建築物外觀共同呈現,讓大家透過另一種方式欣賞圖書館的周遭環境。

(款式六)藍色 萱草花 國家聯合典藏中心

此款口罩底色是莫蘭迪色調的藍色(C61 M24 Y16 K0),並以《芥子園畫傳》系列圖書中的截取象徵慈愛的萱草花。

口罩背面貼標設計是【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】的「國家典藏中心」的資訊介紹。內有聯合典藏、特藏文獻庫,亦設有全臺首創之數位資源保存中心、臺灣出版產業博物館,集中管理並落實圖書資源共享理念。

三、【國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心】客製化醫療口罩產品合規規範:

【無藏生醫】客製化醫療口罩無論是單獨包裝或是口罩外盒上,皆會印製相關產品規範標示,例如:規格、材質、使用方法、注意事項,以及醫療器材許可證字號、製造廠名稱、販賣廠許可證字號及地址等資訊,使每位消費者能安心使用,給您貼心的防護,為防疫生活多一層保護。

吸睛【不撞衫】客製化專屬風格口罩!

【無藏生醫】的「客製化醫療口罩」服務,我的風格,我決定!無論個人化設計、公司單位、舉辦活動;既可以展現個性魅力,增加品牌識別度100%,更是宣傳推廣的最佳選擇。客製化口罩印刷,LOGO圖案印花皆可印,量身打造你專屬的口罩。

如有客製化口罩需求,安心傳送門

客製化 專屬印花_三層防護口罩

客製化 專屬印花_醫療口罩

【無藏生醫】醫療口罩以高品質把關,提供消費者安全的防護,將防疫生活落實在每一個角落。秉持創新設計、安心品質、引領潮流,精益求精的專業態度,為每個使用者安全把關,提供高質量的生活防護,您我的健康由來我「罩顧」!

客製化口罩與聯名合作,歡迎洽詢。

Phone:+886-4-2338-0302

Mail:sarah@wu-tsang.com.tw

< 返回