茶葉也能當做婚禮小物嗎!

婚禮小物 結婚禮物 結婚茶葉禮盒 婚禮茶罐 奉茶禮 喝茶禮 客製化茶葉禮盒 開桌禮 二進禮 茶米禮盒 開桌禮 送客禮

實用系婚禮小物推薦

籌備婚宴是一件人生大事,真的有很多細節,光是「婚禮小物」,就可以有很多巧思

婚禮小物是新人與賓客間傳遞祝福的媒介,一開始是在送客的時候奉上喜糖,沾沾喜氣,現在婚禮小物延伸出多元的種類,依序婚禮的流程如:喝茶禮、伴娘伴郎禮、探房禮、迎賓禮、二進禮、捧花禮、送客禮等等。

“茶葉也是很棒的婚禮小物”

喝茶禮。

訂婚當天—中小型禮盒

訂婚「吃新娘茶」時,新娘會逐一奉茶給長輩,長輩則是喝完茶後回贈紅包作為祝福。

當今許多訂結一起,奉茶禮與結婚敬茶也常做結合,新娘會準備禮品作為賓客喝茶的禮物,常見為6的倍數,大方有溫度的中小型禮盒就很深得長輩喜愛。

伴娘禮。伴郎禮。

婚禮全天—中小型禮盒

伴娘和伴郎是一場婚禮中重要的角色,有時甚至得從早陪到晚,傳統上會贈予紅包沾喜氣,而多準備一份禮物來表達感謝之意,可選擇中型的禮盒。

探房禮。

婚禮當天 —小物禮

婚宴入座後,與新娘要好的親密好友,會前往新娘休息室探望,這時可以拿出準備好的小物類禮物,給親友們小小的驚喜,亦有稱為姊妹禮。

婚禮當天—小物禮

迎賓禮。

迎賓客時的小禮物,也有人稱位上禮、桌上禮、開桌禮等等,通常數量較多,可以選擇小物類的禮品。

二進禮。

與現場賓客互動發送的小禮物,是讓婚宴的再次熱絡的時刻,能帶動氣氛的小物類禮品就很適合。

捧花禮。活動禮。

婚禮當天—中小型禮盒

通常婚禮上會安排抽捧花或其他互動環節,抽捧花的女孩多半是新娘安排,捧花禮是給予沒抽到捧花的女孩,也能獲得新娘的祝福。

活動禮則是參與互動遊戲,贈予的禮品。

送客禮。

婚禮當天—小物禮

最常見的送客禮是新人們送客的時候,站在看板前發送喜糖,如果想要讓賓客們更有印象,可以搭配一些簡單的小包裝,做為分享喜悅的小禮。

婚姻生活不外乎,柴米油鹽醬醋茶,「茶葉」更是生活裡的一部分,無論是小罐、小品類的茶葉,還是用心挑選準備的茶葉禮盒,都很適合在婚禮的各個環節裡。

無論是贈予長輩、平輩親友或是年輕朋友,而茶葉又更勝在好保存不怕放。

花開富貴

「會開花的茶」

如花開般繁盛,富貴昌盛。

婚禮小物推薦茶禮—小茶罐系列



活潑可愛的小茶罐,顏色繽紛多樣,無論是用來裝飾婚禮現場,還是在婚禮的各個送禮環節,都是相當合適的小禮物。

1。開花茶小茶罐

顧名思義,這是一款「會開花的茶」,亦有花開富貴的寓意,有6款花型和6款顏色可選(六六大順~)。


如欲購買【無藏嚴選】會開花的茶—單入精緻罐裝 請按此

由於開花茶真的是太受歡迎了,無藏茗茶又新增可愛度滿分的開花茶「新娘新郎款」包裝。價格:$109元/罐。


如欲購買【無藏嚴製】開花茶2入禮盒—新郎新娘款 請按此

2。客製化新人特色、紀念款小茶罐



輕度客製化服務,僅需提供新人的姓名和婚宴日期,加上無藏現有圖騰元素,即可製作成專屬貼標,別具紀念意義的小茶罐。

我的婚禮,我的風格。

3。個人風格。全客製化小茶罐



想要個人化風格的獨特貼標,也沒問題!無論是提供插圖、喜帖、婚禮看板、Logo等等的圖檔,即可訂製專屬的貼紙,完成獨一無二的特色小物,婚宴就是要不一樣!

如何客製化茶葉禮盒?簡單搞定5步驟!

充滿小巧思的精緻禮盒—中小型茶葉禮盒



用心準備的中小型茶葉禮盒,適合作為送給長輩的喝茶禮,還是伴郎伴娘的感謝禮,以及傳遞祝福的捧花禮,讓賓客拿到禮品時,有不一樣的驚喜!

4。【好人緣桃眼獅金萱茶】全系列茶葉禮盒



霧峰林家的聯名禮盒,桃眼獅素有促進桃花人緣、廣結善緣之意,祝福事業愛情兩得意。

無論是送給長輩還是平輩的親友,都是一份滿懷心意的禮品,是有意義典故的台灣茶禮。【好人緣桃眼獅金萱茶】全系列茶葉禮盒—金萱紅茶、金萱綠茶、金萱烏龍茶各18g,附精美提袋,價格:$600元。

雙雙對對,萬年好富貴。

5。開花茶二入禮盒—新郎新娘款


開花茶二入禮盒的結婚款,可以組成二入茶葉禮盒,使用開花茶的專屬包裝,還附有沖泡建議以及精美提袋,價格:$218元。
【無藏嚴選】開花茶2入禮盒-新郎新娘款 請按此

6。開花茶米禮盒—婚禮小物


【無藏】客製化茶葉禮盒,以新郎、新娘成雙成對製作成精緻小茶罐,加上小囍米,婚姻的柴米油鹽醬醋茶,可以在平凡中見巧思,生活樂趣貴在新意,盡在心意。價格:$368元。【無藏嚴選】婚禮小物-開花茶米禮盒組 請按此

7。專屬您的客製茶葉禮盒

我的禮盒,我的心意。

延續上面客製化小茶罐,還可以直接製作成【無藏】眾多公版茶葉禮盒:二入、三入、四入、六入。

多種禮盒的形式組合,能協助您製作成專屬的客製化茶葉禮盒。

範例說明:客製小茶罐→茶葉禮盒+提袋組

範例說明:客製小茶罐→提袋組

婚禮小物是分享喜悅的代表,對應不同的送禮對象,禮物的選擇也是百百款。

新人可以從預算規劃與賓客數量做考量,只要用心挑選的小禮物,都是一份專屬的感受,讓賓客拿到禮品時,有不一樣的驚喜,達到賓主盡歡喔!

每個細節都是必要的開始,【無藏】整合性客製化茶葉禮盒服務,成就您的無限想像

🎉如您有客製化茶葉禮盒的需求,【無藏】為您提供全方位的服務:

  • 初階客製(選定您要的茶品後,外罐、外盒進行【客製化貼標】):除了原本產品的價格外,不限訂購數量,另加【840元】客製化貼標服務費用即可喔。 👉初階客製化服務連結請按此
  • 進階客製/全客製 (依照您的預算、需求,我們會配合手邊的設計版型、刀模、通路型式,竭誠為您提供預算內的優質服務喔!)👉全客製化服務連結請按此
  • 十分彈性,整合性與全方位做到量身訂做及打造
  • 增加企業品牌/個人品牌的識別度 
  • 同時整合所有特色,且具代表性元素於禮盒及提袋、DM封面,架構主視覺
  • 能在溝通中進行修正和完善
  • 細節成就品牌,服務創造價值💯

實現你的需求,完整你的想像!

客製化茶葉禮品服務,歡迎洽詢。
Phone:+886-4-2338-0302
Mail:sarah@wu-tsang.com.tw

< 返回