【無藏茗茶X霧峰林家】好人緣桃眼獅金萱茶

好人緣桃眼獅金萱茶 霧峰林家 桃眼獅 金萱茶禮 花廳 客製化茶葉禮盒 金萱紅茶 金萱綠茶 金萱烏龍 眼帶桃花 桃花眼 舌燦蓮花 蓮花好言 玉如意下巴
【霧峰林家】好人緣桃眼獅—
桃花人緣,蓮花好言, 
能促進人際,廣結善緣; 
使工作得意,事事如意; 
愛情事業兩得意。

【霧峰林家花園】曾是鼎鼎有名的將軍府,保留了許多相當完整的歷史與建築,是全台灣最完整的建築群落。與【基隆顏家】、【板橋林家】、【鹿港辜家】、【高雄陳家】並列為【台灣五大家族】;其精雕刻畫見證清代的輝煌興旺史,彰顯朝代的鼎盛時期,古蹟保存至今甚是難得。

【無藏茗茶】致力推動台灣精製茶產業跨界跨域合作發展,對於深刻之霧峰林家文化底蘊,淬鍊出跨界文化及產業相容之素材;跨界素材取自於【霧峰林家花園】大花廳建築上的祥獸—桃眼獅,共同策劃推出好人緣桃眼獅金萱茶。

林家大院中,保留一相當完整的大花廳,花廳前有一祥獸—桃眼獅,是為能帶給戲臺上梨園子弟和觀賞的賓客們滿滿祝福。

桃眼獅有對大大圓圓的桃花眼,大眼睛可愛而討喜,其額有牡丹朝富貴、眼帶桃花好人緣、舌燦蓮花口吐芬芳、玉如意下巴稱心如意。

可愛討喜的桃眼獅,為嚴正的將軍府宅第增添樂趣喜氣與溫潤情意。

(圖片出處:桃眼獅FB)

翻轉保存歷史的方式傳統茶葉中的清新之意

與台灣茶葉改良場所研發配種之【金萱】(台茶12),帶著可愛溫潤奶香氣的烏龍,在傳統烏龍產業中注入可愛清新之新意٩(●˙▿˙●)۶,其二者之文化底蘊不謀而合。

【好人緣桃眼獅金萱茶葉禮盒】,可謂促進人際,廣結善緣;增進工作得意,事事如意,讓人愛情事業兩得意;透過豐富的文化底蘊,灌注滿滿幸福生活正能量!

【有意義典故的葉禮盒】

以跨界融合開發出【無藏茗茶 X 霧峰林家】—【好人緣桃眼獅金萱茶禮】,將台灣茶葉與古蹟歷史作異業結合。

「文化產業化,產業文化化」,臺灣知名建築教育學者—漢寶德老師認為,把文化當成產業經營,希望產業變成文化,向精緻文化看齊,期許文化界與產業互相結合。

【無藏茗茶】因地制宜,發展地方特色,融入美學與設計的生活品味,讓我們透過品茶、送禮、人與茶的對話,反思歷史文化於現代存在的珍貴性。

如欲購買【好人緣桃眼獅金萱茶】請按此

為何取名為好人緣桃眼獅金萱茶呢?

由於金萱的品種香氣特殊,擁有自然的甘甜味與溫潤的口感,像充滿孩子氣的、可愛的茶品,結合了桃眼獅面貌,相當可愛契合!因此桃眼獅的種種特徵,正好呼應了【無藏故事茶】賦予金萱三款茶的真摯內涵。

【無藏】說故事的九款茶中,有三款是以【金萱】(台茶12)製成的。【金萱】系列茶之金萱紅茶—天生優雅、金萱綠茶—初見一抹綠、金萱烏龍—孩子氣
【無藏】說故事九款茶

我們解構桃眼獅三大部位特徵,而能與台灣全製程茶葉工序而生之三款經典製程,挑戰金萱茶全品味。

眼帶桃花,桃花帶紅

桃眼獅上部桃花眼—眼帶桃花,桃花帶紅,搭配金萱紅茶;好比【無藏故事茶】金萱紅茶的天生優雅清麗脫俗。

如欲購買【好人緣桃眼獅金萱茶—眼帶桃花—金萱紅茶】請按

茶湯紅色,清澈溫潤、自然甘甜,有花果香。

全發酵茶。以高山金萱茶種製作,清新高山紅茶風味,有別於一般紅茶偏濃香、 重澀口感之口味,全新的嚐試,全新的體驗。適合如清麗、脫俗的妳/你—天生優雅。

【無藏故事茶】金萱紅茶

如欲購買【無藏故事茶—阿里山原味茶—金萱紅茶】請按此

舌燦蓮花,口吐芬芳

桃眼獅中段為舌頭—舌燦蓮花,口吐芬芳,搭配金萱烏龍;似【無藏故事茶】金萱烏龍的純真良善孩子氣,促進人際。

如欲購買【好人緣桃眼獅金萱茶—舌燦蓮花—金萱烏龍】請按此

茶湯金黃色,清澈透亮,溫潤桂花清香

半發酵茶。茶葉改良所研發之台灣特有種。編號2007,取名為台茶12號,具有自我獨特的完整台灣味,滋味甘醇,有牛奶糖香的特殊品種,適合清新、溫和的你—天生孩子氣。

【無藏故事茶】金萱烏龍

如欲購買【無藏故事茶—阿里山原味茶—金萱烏龍】請按此

玉色下巴,如意圖騰

桃眼獅下部為下巴—玉色下巴,如意圖騰,搭配金萱綠茶;如同【無藏故事茶】金萱綠茶的初見清新,人見人愛。

如欲購買【好人緣桃眼獅金萱茶—玉如意下巴—金萱綠茶】請按此

茶湯翠綠色,清澈淡雅,鮮橄欖香氣

不發酵,最健康的茶,低咖啡因,適合男女老幼飲用。無負擔、含有豐富兒茶素、茶多酚。適合崇尚自然養生,健康窈窕的你—初見一抹綠。

【無藏故事茶】金萱綠茶

如欲購買【無藏故事茶—阿里山原味茶—金萱綠茶】請按此

優雅精緻的茶葉禮盒

小包裝小罐裝,小巧精緻好攜帶

三款小方盒六面體,可個別呈現,也能合體組成完整面貌的【好人緣桃眼獅金萱茶】全系列之茶葉禮盒,可如疊積木般規格化呈現,迷你小巧,收納方便好攜帶。

視覺討喜可愛,外觀搶眼吸睛、富有文化內涵,集結種種祝福的寓意,能帶來無限的美好,如此能【招來好運】的祥獸—桃眼獅,正對現代人的口味;人人無不期待能藉著魔法般的好運,在事事都能搏個好彩頭!

桃眼獅呈現在三個連續面,其各處特徵代表著促進人際、廣結善緣、事事如意;於品嚐【好人緣桃眼獅—眼帶桃花—金萱紅茶】的同時,也可以欣賞另兩款金萱烏龍、金萱綠茶的面貌,可謂三種能量同時加持!

外包裝用牛皮紙做基底,打造古樸仿舊感,向雋永的古蹟文化致敬。視覺則以水彩紙打底增加筆觸感,彷彿手作感貼近人心,更有親和力。

3入1組的【好人緣桃眼獅金萱茶】全系列茶葉禮盒,包裝繩為純手工粗麻繩,質樸而真摯的心意,毫無保留把最具歷史文化的感動無藏地分享給你。

「好茶無藏、情意無藏、價格無藏」
品一口好茶,享一種意境。

我們建構一個人與茶互動對話的平台,
讓人人都能藉著清楚明辨茶葉的特質與特性,
進而找出最適合自己/最適合送給對方的那盞茶。

—人與茶,都能做~真實的自己。

每個細節都是必要的開始,【無藏】整合性客製化茶葉禮盒服務,成就您的無限想像

🎉如您有客製化茶葉禮盒的需求,【無藏】為您提供全方位的服務:

  • 初階客製(選定您要的茶品後,外罐、外盒進行【客製化貼標】):除了原本產品的價格外,不限訂購數量,另加【840元】客製化貼標服務費用即可喔。 👉初階客製化服務連結請按此
  • 進階客製/全客製 (依照您的預算、需求,我們會配合手邊的設計版型、刀模、通路型式,竭誠為您提供預算內的優質服務喔!)👉全客製化服務連結請按此
  • 十分彈性,整合性與全方位做到量身訂做及打造
  • 增加企業品牌/個人品牌的識別度 
  • 同時整合所有特色,且具代表性元素於禮盒及提袋、DM封面,架構主視覺
  • 能在溝通中進行修正和完善
  • 細節成就品牌,服務創造價值💯

實現你的需求,完整你的想像!

如欲購買【好人緣桃眼獅金萱茶】請按此,給你好運滿滿的祝福。

客製化茶葉禮品服務,歡迎洽詢。
Phone:+886-4-2338-0302
Mail:sarah@wu-tsang.com.tw

< 返回