【無藏生醫】客製化醫療口罩— 跨界跨域合作,共創多贏

無藏客製化口罩客製化醫療口罩客製印花口罩台灣製雙鋼印設計款口罩

在嚴峻的疫情下每個人的生活必需品清單都增加了口罩的品項,在【無藏茗茶】以自身傳承三代的製茶專業背景,融入科技人的嚴謹與堅持,及整合企劃的全方位跨界跨域能力,結合美學與設計,加上對服務創新的熱忱,因而產出多元的生活美學製品,除了原有的阿里山茶、花茶,同時發展了健康茶食點心,2020年因應疫情,更跨足生醫產業製作醫療口罩。

【無藏生醫】有高品質的台灣製生產設備,及高科技研發團隊與生產技術,同時結合文創設計,除了銷售優質的OBM自有品牌醫療口罩,也開發ODM原創設計口罩,並推動客製化口罩的設計服務。

2021年2月【無藏生醫】MIT設計口罩也承蒙合作夥伴們的推動促成,登上日本「CREA」雜誌LIFESTYLE專題版面,【無藏跨界】致力於從傳統產業超展開,創造跨界跨領域的生活美學價值!

👍平台合作,共創多贏

現有【無藏生醫】在pinkoi設計館平台也有販售,將與插畫家們合作的作品及介紹,利用平台讓更多人看到每一位設計師用心設計的產品,也讓更多人透過不一樣的平台尋找到【無藏生醫】,能利用【無藏生醫】做出屬於自己的口罩。

  • 無藏生醫 X 樂意 Loidesign

藉由分享生活感受,希望把快樂的意念傳達給大家。 樂意熱愛家飾、文具用品等生活物件。因此我們也將這樣的喜愛轉化爲設計作品。花草動物是樂意設計的主要題材。在創作的過程中,不僅是在乎圖像的描繪,產品的選材、包裝、甚至產品本身的保存性及其攜帶性是否利於使用者等方面,我們都十分用心與重視。希望藉由每款設計小物,樂意能將誠摯溫暖的心意送給各位。

< 樂意 Loidesign >
  • 無藏生醫 X 貓設catscomtw

愛上了貓,隨著時間越來越覺得生活中該有貓的存在,跟著貓學習如何享受生活。藉著擁有設計基礎跟手作的興趣,以貓為靈感,手作設計出有靈魂的手作品。想把更多美好的作品分享每一個人,想傳達對生活中的設計樂趣,讓生活擁有更多的快樂品質,設計有貓的日子,創意溫潤的手感,學習與貓咪生活!

< 貓設手創 >
  • 無藏生醫 X 秋謙

喜歡水彩的透亮,和毛孩子的眼睛一樣純淨,於是以水彩為主要的創作媒介。用喜歡的水彩,畫下自己喜歡的世界。

< 秋謙 >
  • 無藏生醫 X 開箱貓哈豆

哈豆為了找尋牠神秘箱子的秘密與夥伴的冒險故事。哈豆可以將吃進嘴裡的東西從紙箱變化出想要的事物,雖然有些變出來的東西並不在預料之中,每一天都充滿驚喜!

< 開箱貓 哈豆 >
  • 無藏生醫 X Dix2底迪

關於米克斯狗狗的插畫,黃白花底迪、虎斑摳摳以及他們的好友。 以米克斯為主題,想讓更多人認識、迷上米克斯!

< Dix2底迪 >
  • 無藏生醫 X BROSMIND

來自西班牙的設計師兄弟Alejandor和Juan,強烈的設計風格與天馬行空創意,擅長將日常生活中的元素角色化。設計上常使用借喻與結構手法來進行整合,充滿濃厚的超現實主義又帶些點幽默感。

< BROSMINO >
  • 無藏生醫 X Lucky Deer

創作者是一隻叫做杏仁鹿的幸運小鹿,平時畫畫圖,做做義工,跑跑展覽,願望是希望能用畫筆讓這個世界更美好!

< Lucky Deer >
  • 無藏生醫 X 鹿人甲甲骨文協會

【鹿人甲】鹿鶴松老師將書寫的樂趣擴大。讓人透過書寫甲骨文,得到喜樂、平靜,給予心靈安定的力量。並更深入漢字文化,傳承中華文化之美

< 鹿人甲 >
  • 無藏生醫 X 許許兒

台灣自有設計品牌,everyday every wear打點你的穿搭日常。一個讓你穿得更自在舒適的美好衣著品牌,想像你的生活風景,簡單舒適的設計,加上細節不張揚的小巧思,製作出屬於你的日常穿搭。

< 許許兒 >
  • 無藏生醫 X 胖ㄅㄟˊ小舖

胖ㄅㄟˊ想傳遞的不僅僅是日常的喜怒哀樂,更是生活中的大小事。無論今日的成功與失敗;無論今日經歷的留下或離開;更無論今日所承擔的萬物無常。每個人的背後都有故事值得去傾聽與尊重,這是我們在人間的信仰,與你們分享

< 胖ㄅㄟˊ小舖 >
  • 無藏生醫 X Miss真

在插畫世界裡表現真實內心,時而開心時而傷心,溫暖而舒服、不失真;藉由簡單的圖文,帶來勵志而療癒的正能量。

< Miss真 >
  • 無藏生醫 X 自慢堂

自慢堂不求快,只求好!結合文化傳承、創意產業發展、茶藝文化美學。「講究,非將就」誓言要以茶器提升品茶之道!完成理想夢土,成就夢想國境。

< 自慢堂 >
  • 無藏生醫 X Manmanworkshop 慢生活

以「獅子山下」作主題,獅子山裡看到香港區的板塊(香港、九龍和新界等)而打開口罩後會看到一些正面加油的字詞,正正為不同的人打打氣~(振作、努力、奮鬥、互勉、堅持)

< 慢生活 Manmanworkshop >
  • 無藏生醫 X 南島秧滿田-山下生活

在台東關山鎮上耕耘已是三代的小農戶,因為對農作物的愛和對土地的尊敬,還有身為作田人的驕傲,堅持一定要把得來不易的米推廣出去。

< 南島秧滿田 >
  • 無藏生醫 X 無藏茗茶

一心二葉的手摘茶為優質好茶中最上等的選擇,無藏茗茶提供給顧客最優質的茶品,同時帶有韻味融入您的生活。

< 無藏茗茶 >

在疫情不斷起伏下很多產業受到了影響,而【無藏生醫】帶著敬畏且嚴謹的態度為每個使用者安全把關,提供高質量的生活防護,口罩已經從只有防疫成為了服飾的必要配件,而【無藏生醫】以口罩作為與世界溝通的媒介創造時代的需求。

客製化專屬風格口罩

【無藏生醫】的「客製化醫療口罩」服務,無論個人化設計、公司單位、舉辦活動;既可以展現個性魅力,增加品牌識別度100%,更是宣傳推廣的最佳選擇。客製化口罩印刷,LOGO圖案印花皆可印,量身打造你專屬的口罩。
確切的執行流程連結 https://reurl.cc/YO2Z3D

吸睛【不撞衫】口罩

運用口罩盲切製程特色,透過不同位置的連續裁切,不僅使創作獨一無二也利用不同排列方式創造更多不一樣的視覺效果,即使是同一系列的產品,但每一片卻都是獨一無二的設計。


誠摯邀請台灣原創、原創設計、IP設計師、插畫家、設計師,與【無藏】共創共好!

在口罩不得不出現在嚴峻的疫情下,【無藏茗茶】跨足到生醫產業將產業帶到防疫,不斷精進使自己成為更好的自己,此時更需要同島一心,互助互惠,運用【無藏生醫】帶出【無藏茗茶】產業特色,也與不同產業合作及聯名,運用彼此的資源與專長,開創多元領域與市場發展之無限可能,促進台灣在地品牌與故事的深化與活化(如:與在地米農、手作服飾品牌、台灣IP插畫設計師互相串連,創造新生活單品—獨一無二品牌風格客製口罩),發揮1+1+1>3的綜合效益,寶島台灣同島一心,合作共創多贏!

【無藏生醫】醫療口罩以高品質把關,提供消費者安全的防護,將防疫生活落實在每一個角落。秉持創新設計、安心品質、引領潮流,精益求精的專業態度,為每個使用者安全把關,提供高質量的生活防護,您我的健康由來我「罩顧」!

客製化口罩與聯名合作,歡迎洽詢。
Phone:+886-4-2338-0302
Mail:sarah@wu-tsang.com.tw

< 返回