【無藏】全客製化茶葉禮盒:參山國家風景區【參山好茶道】茶葉禮盒

【無藏】全客製化茶葉禮盒:參山國家風景區【參山好茶道】茶葉禮盒

【參山好茶道】
以茶引道,讓讀者知好茶、識茶道進而暢遊參山好茶道。

參山國家風景區轄內的三座山區,分別具有三款代表性的好茶,因此希望藉由禮盒來推廣茶產業。禮盒裡有代表三座山的茶葉罐,整體風格有別於傳統的包裝,以平易近人的插畫為呈現,帶給人清新、活潑、有溫度的感受。

參山好茶道禮盒在設計上運用了許多巧思,結合地方特色作為畫面的重點元素。推廣茶葉的同時讓人一看便知,當地的特色產業及豐富生態,並給人一種水光山色風景怡人、茶香馥郁芬芳的感覺。同時這個禮盒也替參山增加了曝光度,讓更多人想品一品參山好茶道。

參山好茶道從包裝到茶葉罐的設計,不單單只是運用當地的特色元素,還透過編排讓整體性畫面,架構的更加有意境、故事感、多元性,讓人彷彿能一同置身在山林之間,伴隨著鳥語花香一次體驗三種好茶的滋味。喝茶時便想看看參山美景,在參山時便想飲茶。

✨【茶葉罐介紹】:由左而右依序是—

📌第一罐獅頭山東方美人茶
峨眉鄉是東方美人茶的原產地,也是最大的產地,東方美人茶經過小綠葉蟬叮咬,呈現特殊風味,也是桃竹苗一帶著名的茶。因為栽種東方美人茶必須完全禁止噴灑農藥,以至於境內的生態十分豐富。
貼紙的主題色是湖水藍,貼紙上的流水代表峨眉湖。圖上還有許多獅頭山的特色,例如綻放的桐花、繡球花,還有美麗的紫斑蝶。

紫斑蝶在盛開的桐花、繡球花間翩翩飛舞,水平如鏡的峨眉湖被山林環繞著,
東方美人茶就在這青山碧水的美景下萌芽了。
色彩定義:峨嵋湖(湖水藍)

📌第二罐梨山梨山高山茶
梨山高山茶海拔2000公尺以上,常年雲霧繚繞,遠近馳名。高山茶的茶湯為明亮清澈的金黃色,茶種植生長在純淨山泉水與清新的空氣中,因日夜溫差大,使得枝葉生長緩慢、茶葉肥厚、茶湯清透、滋味軟滑、甘潤、鮮活,散發清雅的蘭花香和甜美花果香。
貼紙的主題色是蜜桃粉,用來象徵梨山盛產的水蜜桃,左下角則是著名的梨山賓館,畫面上還有杯白盞裝盛著金黃色的茶湯,讓人彷彿已經聞到了茶的芬芳。

在置身桃紅柳綠的梨山,茶湯自手裡的壺中緩緩流下,
替山景如畫的梨山再添一抹色彩,山情水意就在飲茶時悄悄說給風景聽。
色彩定義:高山水蜜桃(蜜桃粉)

📌第三罐八卦山:松柏長青茶
八卦山所產的松柏長青茶,則生長於海拔500公尺左右,為彰化、南投名間鄉交界的特色茶種,為故總統蔣經國所命名,亦是台灣重要茶區,甚至有連鎖飲料店業者都選購該茶區的茶葉。
貼紙主題色為森林綠,直觀的表現出森林。設計上還增添了一些小巧思,例如一說起八卦山便會讓人聯想到的大佛,還有每年春分之際會停留在八卦山的灰面鵟鷹、綠斑鳳蝶,以及當地盛產的荔枝。

茶葉在蟲鳴鳥叫的八卦山中,和山林一同遊戲、和清水一起共舞。
每年都有候鳥短暫遷徙至此,只有這茶葉和荔枝的香甜一直留在了八卦山和唇齒之間。
色彩定義:八卦山(森林綠)

✨【禮盒內容與小巧思】

在參山好茶道禮盒內貼心附有中日英三種語言的說明DM,不論是國內外的賓客都能更加的一目了然知道三款茶的特色與介紹。 DM上還有茶葉的沖泡說明,讓人能夠簡單且輕易沖泡出好茶的韻味👍

參山好茶道禮盒在每個罐茶罐裡還附上各別對應視覺的說明書卡,正面設計採用其各茶區的特色元素來做呈現,且將產品的口感跟內容詳細說明在背面中👍

為了使商品更完整,分別在茶罐底部黏貼茶罐完整產品規格底標(產區、日期等….),讓使用者在品飲時更加了解產品的來源與食安的放心。👍

參山好茶道禮盒從禮盒的上下蓋到禮盒裡的DM及書卡都清楚介紹參山國家風景區,以及說明茶葉的特性、沖泡茶的方法。並除了中文外還有英日文的說明,讓來自不同地方的觀光客都能感受到參山好茶道禮盒的【好山、好茶、好用心】

參山好茶道禮盒每款書卡都放置於對應的茶葉罐裡,讓想飲茶的人除了DM外,也能在開啟罐子時再次發現到珍貴和特別,我們用心規劃每一處細節,重視與在意送禮者與收禮者的心意。

每個細節都是必要的開始,【無藏】整合性客製化茶葉禮盒服務,成就您的無限想像

🎉選擇全客製化禮盒的優勢:

無藏的全客製茶葉禮盒服務力求完整呈現客戶訴求,注意任何細節,透過整合力產出符合客戶需求又有辨識度的禮盒,同時兼具美感與品質。

  • 十分彈性,整合性與全方位做到量身訂做及打造
  • 增加企業品牌/個人品牌的識別度 
  • 同時整合所有特色,且具代表性元素於禮盒及提袋、DM封面,架構主視覺
  • 能在溝通中進行修正和完善
  • 細節成就品牌,服務創造價值💯

實現您的需求,完整您的想像!

客製化茶葉禮品服務,歡迎洽詢。
Phone:+886-4-2338-0302
Mail:sarah@wu-tsang.com.tw

< 返回