【無藏】全客製化茶葉禮盒:【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒

無藏全客製化茶葉禮盒鷹揚八卦老鷹造型創意茶葉禮盒 松柏長青茶葉禮盒 茶食禮盒

每到三月春分前後的季節,彰化八卦山頭每到下午總會出現壯麗的大鳥—灰面鵟鷹翱翔天際的蹤影,大批的「灰面鵟鷹」(又稱灰面鷲、南路鷹)從南臺灣陸續過境彰化八卦山脈,準備返回東北繁殖,因此能出現一年一度全國性重要的生態賞鷹盛況。「鷹揚八卦」賞鷹活動自西元1992年起推動迄今,堪稱全台最常青的生態盛典之一。

「鷹揚八卦」取其灰面鵟「鷹」振翅飛「揚」於「八卦」山之意,所以特訂活動名稱為「鷹揚八卦」,期能透過全民賞鷹以及各式生態教育活動,讓民眾了解尊重生命、共同愛護生活周邊與我們共存的生態資源。【無藏】得幸能延續2021年【鷹揚八卦】老鷹造型創意茶包客製化茶葉禮品,2022年承製【鷹揚八卦】賞鷹生態深度體驗活動之客製化茶食禮盒,為了能呼應與活動主題之:「知識性」、「互動性」、「紀念性」,禮盒視覺設計圍繞在八卦山的自然生態,以為【鷹揚八卦】相關活動辦理及推動之運用,透過實際報名參與深度體驗生態活動的民眾,在品飲松柏長青茶的同時,回憶起生態及生物多樣性的保育觀念,飲用完的茶包外包裝其小茶罐,還可留下來做紀念,是紀念品,也是時刻提醒自己尊重生態的重要性。

一、【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒 整體視覺規劃方向:

粗壯高聳的樹幹,分岔的枝條長出茂密的葉子,向著天空延伸出去,在大樹周圍動物們聚集於此,有:【鷹揚八卦】賞鷹活動的主角─灰面鵟鷹樹洞裡休息的領角鴞、樹幹上停留的獨角仙、草叢間的石虎台灣野兔、悠閒飛舞的圓翅紫斑蝶、靠在樹上的台灣獼猴、站在枝幹上的黑枕藍鶲、躲在樹洞中的五色鳥,還有害羞地躲藏在地下的台灣鼴鼠,背景的環繞著聳立的大樟樹,渾然天成的山林裡,發展出美麗的生態樂園,整體以柔和的水彩風筆觸表現;手繪風給人親近又可愛的氛圍;森林系色彩展現了生機蓬勃的生態樣貌,象徵著八卦山孕育著豐富多元的生態體系。

二、【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒 禮品規格:

(1).【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒:松柏長青茶包

【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒中,以小茶罐為包裝形式內裝有3入3g三角立體茶包,茶包能簡單沖泡,攜帶方便等便利性。其小茶罐包裝視覺是延續【2022鷹揚八卦】的視覺主軸,猶如專業導覽員帶領大家認識八卦山的生態文化,豐富有趣的生態環境,宛如走進大自然山林中,探索天然寶藏!

松柏長青茶是輕發酵烏龍茶,又稱“松柏嶺茶”,生長於海拔約400公尺左右台地,為彰化、南投名間鄉交界的特色茶種,1975年經由蔣故總統經國先生賜名為「松柏長青茶」,當地茶園景觀終年長青,茶業蓬勃發展、頗具盛名,後來演變為舉凡產自於松柏嶺地區的輕發酵烏龍茶,都稱之為「松柏長青茶」。

松柏長青茶葉整體顏色嫩綠鮮豔,外觀為球型或半球型,以〝乾茶綠、湯色綠、葉底綠〞【三綠】為松柏長青茶的特色。茶氣清香持久,茶湯顏色金黃明亮,嫩香回甘。

(2).【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒:松柏長青烏龍茶起酥餅

改良【無藏茗茶】熱銷款健康少糖茶餅─炭焙烏龍茶起酥餅,以原片研磨的松柏長青茶,搭配減糖配方,佐以天然澳洲海鹽調味的松柏長青烏龍茶起酥餅,一口咬下,濃郁的松柏長青烏龍茶香散發在口中!獨立單包裝,以鋁箔材質阻隔空氣、水份,保持茶點最佳風味,讓保鮮效果更加倍!擁有良好的遮光性,避免陽光直接照射,易保存、方便攜帶食用。

(3).【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒 外盒包裝

以【2022鷹揚八卦】活動為主視覺架構,並且運用了樹根的延展性意象,蔓延到整個【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒,視覺元素來自八卦山的動物,中間的大樹不斷的向上生長,延伸到禮盒底部,彷彿朝向天空努力生長枝葉,連續式的視覺設計,讓整個【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒就像是一棵雄偉的大樹,陪伴在周圍的是多樣化的生態景象。

而【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒左右側兩側區域分別印製交通部觀光局參山國家風景區管理處的相關聯絡資訊,以及【2022鷹揚八卦】活動官網、趣遊參山臉書粉絲團的QRCODE,讓收禮者可簡單輕鬆以手機掃描進一步獲得相關官方重要資訊。

三、【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒 禮盒內容與小巧思:

【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒盒型為一體成型上掀盒,盒子內蓋打開後,能清楚看到中英兩種說明的茶葉沖泡指南,非常貼心,無須再另附DM,是綠色包裝環保與方便的體現。

松柏長青烏龍茶起酥餅內附一張說明小卡,正面設計以【2022鷹揚八卦】活動主視覺為主軸,背面則完整介紹松柏長青烏龍茶起酥餅,以中英日三種語言的說明,不論是東方或西方語系國家的使用者,都能一目了然👍

【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒提袋設計為同款活動視覺,客戶可以同款活動主視覺,便可分別套用在所有包裝文宣品上,使整體禮品更有連結感,一致性,製作一系列完整度高的專屬企業品牌視覺意象茶葉禮品。

為了使商品更完整,分別在茶罐底部、烏龍起酥餅包裝後方、【2022鷹揚八卦】松柏長青茶食禮盒底部右下方,黏貼完整產品規格底標(產區、日期等…),讓使用者在品飲、食用時更加了解產品的來源與食安的放心。👍

四、【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒 運用與推廣

雖然候鳥過境是季節性的,但八卦山的景色壯麗是隨季節更替的,而茶的馥郁芬芳更是一年四季。透過八卦山生態活動【鷹揚八卦】延伸出的【2022鷹揚八卦】客製化松柏長青茶食禮盒系列商品,能夠讓更多人發現八卦山的美,也能更加深入認識灰面鵟鷹生態。

【無藏茗茶】透過品牌力,運用小包裝的優勢,為客戶提供客製化服務,不管是客製包裝還是書卡貼紙,讓企業識別度100%,解決客戶各種需求,量身打造最適當的茶葉禮盒。

送禮除了能帶給收禮者一份感動,也能讓企業特色,更加醒目。我們用心規劃每一處細節,重視與在意送禮者與收禮者的心意。

每個細節都是必要的開始,【無藏】整合性客製化茶葉禮盒服務,成就您的無限想像

🎉選擇全客製化禮盒的優勢:

自由品項選配,全套禮盒設計與規劃,可依據預算、送禮對象,選擇適合的禮盒大小。從個人分享喜悅到企業形象禮品,都可依照不同的客製化程度,滿足您的各種需求。無藏的全客製茶葉禮盒服務力求完整呈現客戶訴求,注意任何細節,透過整合力產出符合客戶需求又有辨識度的禮盒,同時兼具美感與品質。

  • 十分彈性,整合性與全方位做到量身訂做及打造
  • 增加企業品牌/個人品牌的識別度 
  • 同時整合所有特色,且具代表性元素於禮盒及提袋、DM封面,架構主視覺
  • 能在溝通中進行修正和完善
  • 細節成就品牌,服務創造價值💯

實現您的需求,完整您的想像!

—客製化茶葉禮盒—
客製化創意茶包服務,歡迎洽詢。
Phone:+886-4-2338-0302
Mail:sarah@wu-tsang.com.tw

< 返回